Как туристам одеваться в дубае?
Здравствуйте. Вот хочу переехать со своей семьей в Италию жить. Но проблема состоит я не знаю сколько будет стоить там купить себе новый дом. Подскажите пожалуйста сколько стоит дом в Италии. Буду весьма благодарен за помощь.
- Автор: lunoju
- Страны: Италия
- Популярность темы форума: 1190
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- dodequ
- +1
ОАЭ хоть и мусульманская страна, но очень толерантная. На пляже вы можете спокойно ходить в купальнике и никто вам ничего не скажет, так как вы не здешняя. В Дубаи можете ходить тоже, как вам захочется, но, конечно, не в мини-юбке и коротком топе.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…как ОАЭ мусульманская страна…лицо паранжей. Поэтому туристы очень выделяются … прикрывать плечи, одевайте длинные сарафаны…
…! Когда я в прошлом году ездил в Дубаи, то…компанию Компас, вроде как не плохая, и…многие советуют, а какая сейчас цена не…
…, чтобы забронировать отель в Дубаи, вам нужно просто…
… информацию про стиль в Дубае вы сможете найти… культуры и в том числе как они одеваются. Надеюсь…
…времени суток! Большинство туристов оставляет положительные отзывы… детьми в ОАЭ. Если Вы планируете остановиться в Дубае…