Путевка на канары сколько стоит?
Здравствуйте! Вчера был неожиданный звонок, моя подруга детства позвонила из Белоруссии и позвала на свадьбу своей дочери, которую я нянчила, когда она была маленькой, и они жили еще тогда в России. Мне, конечно, очень хочется лично поздравить и подругу,
- Автор: faqeje
- Популярность темы форума: 1098
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- cusobu
- +1
Здравствуйте, всё зависит от вашего бюджета. Какой отель (сколько звёзд)? Удалённость от центра города и пляжа. Сколько дней\недель Вы собираетесь отдыхать? «Всё включено» или нет? Определившись с этими критериями , можно понять в какую сумму обойдется ваш отдых. Если путёвка горящая, то Вы можете на этом прилично сэкономить. В апреле этого года мы с женой летали на Канары от тур. фирмы и на всё про всё ушло 45000 рублей. Удачного отдыха.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… оформить поездку на отдых на Канарах.
Путевка на Канарские острова - это … высокая стоимость путевок на Канары приходится на август месяц…
… туры на Канары бывают достаточно нечасто. Когда путевки действительно… поступать вам на ящик или на телефон смской…
…. е. по UTC. Канары же – это +0… 15. 00, то на Канарских островах будет… час ночи время на Канарах переводится на один час…
…. Да, на Канарах вас ожидает отличный … стоит посетить. Стоимость путевки на Канары будет около 1500 долларов на…