Как образовалось мертвое море?
Здравствуйте. Вот задали мне написать реферат на тему: " История возникновения мертвого моря". Но проблема в том, что я не знаю где можно найти данную информацию. Подскажите пожалуйста как образовалось мертвое море? Заранее спасибо.
- Автор: julile
- Популярность темы форума: 797
Компания помогающая с экспортом Соль мертвого моря.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Соль мертвого моря!
- vububa
- +1
Здравствуйте. Решение вашей проблемы очень простое. Вам просто необходимо в одном из книжных магазинов купить себе книгу "Все моря земного шара", где вы сможете найти нужную вам информацию. Вообще мертвое море образовалось на восточно-африканском разломе под воздействием мощных тектонических сил. Был рад вам помочь.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… средиземного моря. Средиземное море в том виде как мы…. Первым каналом средиземного моря был из атлантического…
… тему: "Как образовалось Каспийское море", Вы что-…, что Каспий образовался в ходе … части Сарматского моря, это случилось…
…! Отдых на Мертвом море особенно полезен …у кого есть какие-либо проблемы …, так как вода Мертвого моря насыщена солями …
… время отдых на Мертвом море в Израиле пользуется… того, чтобы увидеть море на фото, рекомендуем…
Здравствуйте. На побережье Мертвого моря сосредоточились многие известные…