Где хорошие песчаные пляжи?
Здравствуйте. Хочу купить путевку на отдых, на море или океан. Мне говорили что песчаный пляж это просто супер для отдыха. Подскажите пожалуйста курорт с самым хорошим песчаным пляжем. Заранее огромное спасибо.
- Автор: natoxi
- Популярность темы форума: 566
Компания помогающая с экспортом люки полимерно-песчаные.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт люки полимерно-песчаные!
- yokehu
- +1
Здравствуйте. Отдых это всегда прекрасно. Да вы правы песчаные пляжи это просто супер для отдыха. Я бы посоветовал вам курортный город Варадеро на севере острова Куба. Его пляжи с белым мелким песочком не с чем не сравнятся. Нет проблем с открытием визы. Так же достаточно высокий сервис обслуживания и отелей. Удачного отдыха.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… масса курортов с песчаными пляжами, как в России…
…песчаных пляжей находится в Турции! Там незабываемый пляж… также пляжи песчаные, бесплатные зонтики. Песчаные пляжи также…
… знаю, где вы находитесь, но самое теплое море для… более песчаный берег и длинная полоса мелкого захода в…
…людей, которые предпочитают песчаные пляжи Черного моря …на галечных пляжах наиболее прозрачная. Песчаные пляжи Черного …
…Кипре довольно много песчаных пляжей. Это и Санта…времяпровождения, романтических прогулок, хорошего отдыха семьей. …