Как одеться в амстердам?
Зимой отправляюсь в Амстердам с друзьями, подскажите пожалуйста, как там с погодой? Как нужно одеваться в Амстердаме, какую одежду лучше взять с собой, что бы ничего не оказалось лишнем. Огромное спасибо.
- Автор: febiyu
- Популярность темы форума: 1489
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- riyufi
- +1
В Амстердаме очень много каналов и из-за этого там всегда прохладно. Сама я была в Амстердаме в январе, погода была хорошей, светило солнце, но было прохладно. Я одевала теплый свитер, осеннею куртку, теплые колготки, джинсы, осенние сапоги, шарф, шапку и перчатки. Погода там очень быстро меняется, то солнце, то ветер, то снег. Лучше одеваться потеплее, что бы не мерзнуть и не испортить тем самым себе отдых.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… производить бронирование отелей в Амстердаме с помощью сайта… отели для бронирования, как Penthouse Centre, Casa…
…, как правило, авиакомпании предлагают своим пассажирам в эконом…
… очень интересные туры в Амстердам на выходные. Я… хороший однодневный тур в Амстердам, стоимостью 250 евро…
…. Туры в Амстердам в этом году…с программой: " Амстердам-Брюгге-…в Амстердам, встреча с гидом, трансфер и размещение в…
…, чтобы добраться из Амстердама в городок Заандам, можно…, так как расстояние от одного пункта в другой…