Как одеться в посольство?
Здравствуйте. У меня возникла необходимость поехать в Соединенные Штаты. Я уже собрал все необходимые документы. Хорошо владею английским языком, поэтому проблем в общении с консулом или послом не будет. Но один вопрос не дает мне уже долгое время покоя -
- Автор: sipeve
- Популярность темы форума: 1051
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- kabari
- +1
Доброго вам времени суток. Не Вы первый кто интересуется этим вопросом. Документы и английский язык это конечно очень хорошо. Один из моих знакомых недавно тоже посещал Америку. Но с открытием визы имел некоторые, не то что проблемы, а неудобства. А именно, в посольство он пришел не совсем опрятно одетым.Так что мой вам совет, возьмите новый опрятная одежда и Вы справите хорошее впечатление на представителей посольства.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… делом обратитесь в посольство и вам подскажут,какие необходимо… аккредитацию для работы в другой стране. Если…
… слишком большого труда. В этом деле главное…. Что бы записаться в посольство Австрии не надо…
… на приём в посольство Федеративной Республики Германия…, д. 95 «А, в пон: 8: 00…: 30. Если ехать в посольство не очень то…
можно ли получить паспорт Казахстана в посольстве Казахстан в Москве так как у меня просрочен паспорт уже 4 года
Как такового дресс-кода … будет возможность переодеться в самолёте, но… брать не нужно. В салон всё-равно…