Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- tuerk305ye
- +1
Отдых в декабре заграницей.
- mvaergoe
- +1
В Индии, на Гоа. В декабре на Гоа в самом разгаре пляжный сезон. ) Знаешь, как здорово из нашей зимы окунуться в сказочное лето?
- klyaep
- +1
А я не люблю резко менять климат. Зима - так зима. к сожалению, в последние годы наша зима стала больше похожа на европейскую зиму - дожди и слякоть. снега нет. поэтому. если хочешь увидеть настоящую зиму, то за ней надо ехать в Финляндию. Там и горнолыжных курортов полно. А если на горных лыжах не катаешься, то можно кататься на оленях, собачьих упряжках, снегоходах и т. п.
- rmaer
- +1
+1) В Финляндии очень интересно в декабре, накануне Рождества посетить деревню, где живет Санта Клаус. Мы были там с ребенком. Ему очень понравилось. ) А зима в Финляндии, действительно, настоящая!
- bigboexer
- +1
Я бы в декабре поехал в Европу. Европа готовится к рождеству, везде весело. распродажи. А в Бельгии и Дании как раз в декабре проводят пивные фестивали. =)
А вы на горных лыжах собрались в декабре кататься? Если решите поехать в Альпы, во Францию, то рекомендую Лез Арк и Ла Плань. Там по-дешевле. чем в Куршавеле, а горы те же.: -)
- ivri
- +1
В декабре лучше всего ехать на Кубу или Доминикану. ) Отлично проведете время - позагораете, покупаетесь в океане, на экскурсии можно поездить. Мне понравились "пиратские"экскурсии по Карибскому морю.
На Мальдивы) Лучший пляжный отдых круглый год.
- serjoegaen
- +1
В Бразилии в декабре очень весело. Тепло, в Новый год зажигательные карнавалы проходят. №1 попасть из зимы в лето - это как в сказке. Даже не вериться, что такое возможно! )
- jemka
- +1
К примеру, в Египте) Там хорошо справлять новый год!
- najmanec
- +1
Иордания или СИрия
- Гость
- +1
Na Kanarax
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Поехать отдохнуть в декабре вы конечно же можете и в теплые края. Могу посоветовать съездить в Гоа…
На вопрос, где отдохнуть в октябре на море, … ответ - отдохнуть в октябре на море можно в Тайланде…
… так где отдохнуть в Анапе, в Анапе можно прекрасно отдохнуть на…
Скажите где отдохнуть в декабре недорого? Советую поехать в египет или турцию.
…! Скажем так, что в эпоху цифровых технологий… такие вопросы как где отдохнуть в Болгарии, я знаю…