Компания помогающая с экспортом подушечки с начинками или сухие завтраки.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт подушечки с начинками или сухие завтраки!
- aeinaet01
- +1
Хочу хорошо отдохнуть в январе следующего года. Компания выделит около трёх тысяч убитых енотов. Где тёплое море в январе за такие деньги будет мне доступно? Буду очень рад почитать о вашем опыте.
- rmaer
- +1
Самые тёплые места в январе безусловно в Латинской Америке и В Юго-Восточной Азии. Ну ещё можно было бы отдохнуть где-нибудь в ЮАР, но таких денег вам не хватит даже на Африку. Сейшелы и вместе с Кубой тоже отпадают. Летите в Малайзию - не ошибётесь.
- duehr
- +1
А почему только в Малайзию? Мне кажется, если выбирать где отдохнуть зимой зарубежом, так это в Таиланде. В частности рекомендую Пхукет. Тёплое море в январе вам обеспечено. Плюс шикарные пляжи и куча вариантов как провести время вне моря (там целая туча развлечений и достопримечательностей) .
- jcernelli
- +1
Ну во-первых пхукет не такой и дешёвый. Чего только один перелёт будет стоить. Если уж далеко лететь, то лучше выбирать Вьетнам. Там относительно дёшево всё. а море и песок такие же. Да и посетить есть что. Тем более для вас же главное тёплое море в январе...
Из личного опыта скажу, что в январе во Вьетнам лучше не ехать. Да и в Таиланде в это время наплыв бешеный. Плюс возможность подхватить чего-нибудь... Посмотрите Малайзию. Климат там такой же что и в Таиланде. Без проблем отыскать самые теплые места в январе. Мой вердикт - Малайзия.
- kalmyk
- +1
А почему никто не предлагает из вариантов: "где отдохнуть зимой зарубежом"- Средиземное море или ОАЭ? Например тот же Тунис или обрыдловый ? По моему за такие деньги там можно так развернуться, что всё побеоежье будет гудеть!
- daevemoe
- +1
Вы чего? В Египте и тунисе самая теплая вода в январе? Да там холодина и ветер ужасно сильный. Я вот так повелась на низкую стоимость и потом пожалела. А в Эмиратах отдыхать - только деньги все истратить и никакого удовольствия. За теплым морем в январе нужно далеко лететь.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… в черном море во многом обусловлена температурой воздуха. В… глубоководная температура воды в море составляет 8-9…
… всей территории Греции в сентябре море прогревается хорошо…
…. В Европе полно теплых морей. Лично я бы… выше двадцати пяти градусов.
Думаю, что самое теплое море в мире - Андаманское! 30 градусов!
…, что самое теплое море в Испании - море Мар Менор… сотен метров это море плавно перетекает в…