Как найти остров мако?
Посмотрела сериал H20 и просто влюбилась в остров Мако. На картах никак его не найду. Существует ли этот остров на самом деле? Если существует, то где он находится, к какому государству относится (или это отдельная страна?) и как до него добраться?
- Автор: cibona
- Популярность темы форума: 2653
Компания помогающая с экспортом перец острый.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт перец острый!
- gavofi
- +1
Остров этот существует, а вот название его вымышлено. В «роли» острова Мако в сериале выступил остров Кука. Он находится в районе Австралии, близ города Брисбен. Однако относится остров к Королевству Новой Зеландии. Многие страны мира не признают его самостоятельным правовым субъектом. По вопросам путешествия обратитесь в турагентство, работающее с указанным маршрутом.
- Гость
- +1
Как найти остров Мако
- Гость
- +1
Карла маркса 7 а
- Гость
- +1
Остров Мако существует это место находится в Австралии если быть со всем точным то в городе брисбен остром мако знаминит такими досопримичательностями как золотое побережее кафе Джуснет и огромным аквапарком sea world остров мако расположен в столице штата Квинслед город брисбен
- Гость
- +1
как найти остров мако
- Гость
- +1
Если знайте существует ли мако или нет.то пришлите ответ
- Гость
- +1
Да существует возле острова Фингал Хед в Австралии.
- Гость
- +1
Но русалкой стать там не возможно так, как Лунный бассейн снимали в повильоне, а хвосты сделаны на заказ и даже Клео, Рикки ,и Эмме помогали плавать.
- Гость
- +1
Как найти остров мако в актау
- Гость
- +1
Я знаю что на острове Мако не только русалки есть люди гибриды-тритоны в основном мужское население, мне нужно найти белый дуб и кинжалы которые создала ведьма с этого острова, я люблю одного гибрида, так как он меня любит тоже, я знаю что Им влюбляться в простых смертных, запрещено СОВЕТОМ, и я знаю о существовании первого гибрида...
- Гость
- +1
Вообщето остров на самом деле существует. Но он называется "кук ". и выглядит он по другому. ато что показывают в фильмах это всё графика!!!
- Гость
- +1
Я бы хотела найти остров мако
- Гость
- +1
Острова Мако не существует,а на самом деле снимали остров Кука и лунного бассейна там нет,если хотите убедиться введите в поиовике "Как делали лунный бессейн для сьемок Н2О" так же и насчет хвостов девушек снимавшихся в фльме "как делали хвосты для сьемок Н2О" вот,а дальше просто смотрите ролики=)
- Гость
- +1
Я
- Гость
- +1
Подскажите где остров мако
- Гость
- +1
Подскажите где остров мако
- Гость
- +1
Да что за бред,ты еще скажи что ты русалкой была