Сколько брать денег в стокгольм?
Здравствуйте. Я собрался ехать в Стокгольм. Хочу там провести время на протяжении одной недели. Подскажите пожалуйста сколько нужно примерно взять с собой денег, чтобы хватило и отдохнуть и доехать назад? Большое вам спасибо за совет.
- Автор: qolike
- Популярность темы форума: 1540
Компания помогающая с экспортом резинка для денег.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт резинка для денег!
- xihela
- +1
Здравствуйте. Да, Стокгольм - это столица, большой город, где очень много интересных мест, которые вам захочется посетить, например одно из них - это Королевский дворец и много других достопримечательных мест. Для того, чтобы вам хватило денег, я бы посоветовал взять с собой 500-700 долларов, примерно 70-100 долларов в день, это без оплаты на билеты. Лучше пусть они останутся, чем их потом вам не хватит. Счастливой поездки.
- Гость
- +1
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… дней. Буду питаться в кафешках, гулять, покупать… ездить по экскурсиям. Сколько мне брать денег???
Я в этом году решилась выбраться за границу. Начать решила с Израиля. Подскажите, какую деньги брать в израиль?
… хотите отдохнуть. Цены в Израиле примерно такие… самим стоит решать, сколько брать денег в Израиле, ведь этот…
… определиться с тем, сколько нужно брать денег в Европу, нужно сначала все рассчитать. Если в…
… интересует вопрос, сколько стоят сувениры в Стокгольме, то я… и больших размеров в виде статуэток, цена…