Сколько дней отпуск в полиции?
Здравствуйте. В прошлом году устроился работать в полицию. Ещё мало знаю о своей работе, может мне, что то положено. В скором будущем будет отпуск, время летит быстро. Готовлюсь к поездке к маме в деревню. Будем картошку вместе сажать. Скажите, сколько дн
- Автор: menupu
- Популярность темы форума: 3847
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- bumune
- +1
Здравствуйте. Хорошая профессия. Выбрали то, что надо, родину защищаете, молодец. Наверное, вы ещё совсем молод, раз недавно устроились, и маме помогаете. А отпуск в полиции по новым законам 45 дней. Поэтому отдохнёте вдоволь. И маме поможете и погуляете ещё. Но можете и разбить этот отпуск на части, на море потом, например, съездить, в полиции, на сколько я знаю сейчас неплохо получают. Удачи.
- Гость
- +1
Сколько дней в отпуске полагается полицейскому?
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Ежегодно полицейскому полагается тридцать суток отпуска. Дополнительные дни даются за выслугу. Если прослужить в органах 10 лет, то дополнительно начислят пять суток.
- Гость
- +1
Можно ли взять отпуск в полиции через 6 месяцев, вновь устроившись?
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Безусловно, Вы можете взять отпуск через 6 месяцев, отработав в полиции, даже если вновь устроились в структуру. Но учтите, что начальник имеет право его не предоставить ровно через 6 месяцев, но за год обязательно отдохнете.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…необходимо узнать сколько человек зарабатывал в день. … далее смотрите,сколько дней будет длиться отпуск. ежедневную …
…закону сколько дней отпуск няни детского сада дней относительно …дают еще дополнительный отпуск, оплачиваемый. Такое …
…. Сотруднику полиции начисляют основной отпуск так: 30 рабочих дней, то…
…, сотруднику полиции положено 45 календарных дней отпуска. Но… подсчете входят в отпуск.
…. Вообще по законодательству основной отпуск состоит из тридцати… как распорядиться начальник в предприятии котором вы…