Где купить бриллианты в амстердаме?
Добрый вечер. Сейчас я нахожусь на заработках в Амстердаме. Скоро буду ехать домой, потому что у моей жены будет день рождения. И я хотел бы ей подарить в честь такого праздника бриллиантовое кольцо. Посоветуйте где можно купить бриллианты в Амстердаме? З
- Автор: rafeso
- Популярность темы форума: 948
Компания помогающая с экспортом бриллианты.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт бриллианты!
- Ирэн
- +1
Доброе время суток! В Амстердаме очень много магазинов, где можно купить драгоценности, но лучше всего обратиться в магазин "Amsterdam Diamonds Center", который расположен на самой центральной площади города, где можно купить бриллианты. Отзывы о качестве товара только положительные, хотя и цены высокие.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… от вашего вкуса и предпочтений. Гостиниц, где… устроиться и жить любой промежуток времени, в Амстердаме множество…
Здравствуйте! В Амстердаме множество различных кафе … тарелка этого блюда с мясом, картофелем и…
… и недорогих отелей в Амстердаме - Rembrandt Square Hotel… номера оснащены телевизором с плоским экраном и…
…вторых стоимость бриллиантов значительно дороже. Стоимость бриллианта в …евро, а колечко с бриллиантом можно прикупить от…
… производить бронирование отелей в Амстердаме с помощью сайта Букинг…