Где переночевать в киеве?
Мне по работе отправляю в командировку в Киев на неделю.Подскажите пожалуйста где там можно переночевать.Очень нужен совет эксперта, потому что знакомых у нас там нет.
- Автор: digola
- Популярность темы форума: 521
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- pakika
- +1
Переночевать в Киеве вы можете в отеле, там их очень много, отличаются они только ценами и качеством обслуживания.Так же вы можете снять жилье на нужный вам срок.Во всех городах на автовокзале есть человек который занимается такими вопросами.Так же вы можете найти объявления купив специальную газету в журнальном ларьке.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… в среднестатическом отеле города. Хостелов в Киеве много, особенно в… там можно увидеть где они расположены.
…, что в Киеве есть много магазинов, где вы сможете… меха Линия Домино в Киеве. Там вы сможете…
… с снятием жилья в Киеве за доступную для… не надо лесть в дорогие отели, а… пойте и снять в общаге комнату за…
… 20 лет проживаю в Киеве и я думаю… вопросом. Мест где можно переночевать в Киеве очень много. Все…
… сеть кафе – столовых в Киеве, где всегда обширный выбор… тоже несколько заведений в Киеве.