Сколько стоит поесть в киеве?
Здравствуйте. В скором будущем планируем перебраться с женой в Киев. Хотелось бы узнать тамошние цены. Подскажите, а сколько стоит поесть в Киеве? Я сравню с Россией. Чтобы знать, на что мне рассчитывать. Ведь работа не сразу будет, и кушать может быть, в
- Автор: mexoji
- Популярность темы форума: 974
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- poqana
- +1
Здравствуйте. Насколько я знаю цена в Киеве на еду примерно такая же, как и в России. Вот, например борщ в кафе стоит в среднем 22 гривны на человека, тортик небольшой кусок 35 гривен, а компот 10 гривен. В общем, на одного чтоб хорошо поесть нужно примерно 100 гривен. На евро это 10 евро. Как видите цены не такие уж и большие, поэтому можете смело ехать.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… например в магазине или в …в Киеве на продукты немного дороже, чем в других городах. Один килограмм бананов стоит…
…вам сказать что поесть в Берлине не так…своим другом сходили в ресторан и …где поесть можно и намного дешевле, в многих…
сколько стоит проезд в киев?
… вы хотите поесть в израиле, …в солидный ресторан. Но такое удовольствие будет стоить прилично. В …
…сколько стоит квартира в Киеве, может быть. Нельзя сказать точно, сколько стоит…акции протеста, жилье в центре города …