Что привезти из алжира?
В этом году у нас с женой отпуск в разное время года, отдохнуть вместе не получается. Я решил съездить в Алжир. И, конечно же, встает вопрос - что привезти в подарок любимой, друзьям и себе на память об этой стране?
- Автор: resasa
- Популярность темы форума: 1023
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- xogesa
- +1
Алжир - очень богатая ремеслами страна. Здесь можно найти деревянные и кожаные изделия, красивые серебряные украшения, а также изделия из бронзы и меди. Вы по достоинстве оцените красивейшие берберские ковры и не останетесь равнодушны к циновкам с национальными узорами и необычным изделиям из соломы.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…задаются вопросом, что привезти из Таиланда. Большинство из них …предпочтение статуэткам, сделанным из дерева, металла …
… вам найдется, что привести из нее. Только …ощущений, не забудьте привезти с собой … потрясающие изделия из кожи, которые …
Вы спрашиваете, что привезти из Ташкента? Ну конечно … ручной работы, фигурками из глины и металлическими…
…помочь. Я знаю что привезти из Сан Марино. Например…бы вам предложил привезти от туда …много. И есть что выбрать. Думаю …
… въезда в Белоруссию из Алжира нужно иметь при…