Сколько стоит такси в берлине?
У меня скоро экзамен по английскому языку, и мне там нужно будет в одном из вопросов расказать про Лондон. Хотелось бы у вас спросить что нужно знать про этот город, подскажите пожалуйста?
- Автор: jiwiti
- Популярность темы форума: 950
Компания помогающая с экспортом таксы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт таксы!
- judupo
- +1
Здравствуйте. По поводу такси в Берлине у вас не возникнет проблем. Его можно найти везде. Там есть несколько способов оплаты. И за километр, и за время. Но сказать по правде, если вы будете у них в гостях, то они довезут вас со скидкой. В среднем минута 0,5$, а километр примерно 0,7$. Приятной поездки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… могу сказать вам.Такси в Италии - услуга не… стоимость вдвое. Заказывайте такси через портье гостиницы…
… интересуетесь такими подробностями. В Берлине - 7000 рублей, а… что, поездка на такси- дело не из…
…, что стоимость авиабилета в Берлин напрямую зависит от… с Москвы в Берлин будет стоить около 200 долларов…
… упоминал о транспорте в Берлине. Проезд в Берлине немного дороже чем у нас. Проезд стоит…
Такси в Париже - это очень…в 2012 году аж 17 тысяч автомобилей такси. Тарифы такси бывают …