У меня отпуск в январе. Хочу отдохнуть в теплой стране, где море, солнце, можно купаться. Куда поеха
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 1394
Компания помогающая с экспортом зонт от солнца.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зонт от солнца!
- klsh
- +1
Отдых в теплой стране в январе.
- frink
- +1
Мальдивы! ) температура воды в океане +26 круглый год. : -)
- gocha
- +1
Мальдивы, ГОА, Тайланд, БАЛИ.
- daevidk43
- +1
Таити. ) Там жил Гоген. Райский уголок в тихом океане. Среднегодовая температура +27 С.
Канарские острова. Гран Канария. Температура воды +20 - +24 С круглый год.
- roebing
- +1
Санья. Китай. Тепло круглый год.
- joeksexs
- +1
Австралия. В Январе там как раз лето в разгаре.
- puemae11
- +1
ТАйланд! ) вода +28-30 С. И недорого, если только не на рождественские каникулы путевку брать.
- jaeckgivens
- +1
Можно в Египет поехать. Но в январе там холодно купаться. Хотя, все равно тепло. ) А купаться и в бассейне можно. )
- seael
- +1
Мальдивы! ) Лето круглый год! ) Сервис на высоте. Мальдивы дорого, но отдых на Мальдивах стоит того.
- ghb
- +1
ГОА. Это в Индии. ) Шри-Ланка или Тайланд.
- bilgehaen
- +1
Китай, о. Хайнань. Температура воздуха ниже +20 не бывает. )
- nika
- +1
Мексика, Куба, Доминиканская республика, Флорида, Калифорния. Но туда лететь далеко, по деньгам дорого выходит.
- Гость
- +1
Перевал Дятлого! Не пожалеешь!
Йух
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Если вы хотите отдохнуть в по-максимуму, то…, как вы выражаетесь, у вас сделать это…
где можно купаться и загорать на новый год? купаться можно в январе на канарских островах
…моря.Все остальное,в пределах разумного, …территории Европейских стран много магазинов,где можно купить качественные вещи…
У Вас вид на … для других стран, только для той страны, которая…
… очень интересным сайтом, где как по мне… также попробуйте найти где недвижимость в литве недорого можно купить.