Сколько стоит билет до стамбула?
Доброе время суток. Моей дочери через 3 дня выполнится 11 лет. Она очень любит животных. я решила подарить ей маленького щенка. Но мы только недавно переехали в Минск и, к сожалению, мы еще его совсем не знаем. Я хочу сказать вам что не знаю где можно куп
- Автор: bibote
- Популярность темы форума: 1328
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- qumiba
- +1
Здравствуйте. Могу вам ответить, сколько стоит билет на самолёт до Стамбула, просто сама недавно летала, тоже во время отпуска. В одну сторону билет стоит 6000 рублей, а в две около 10000. Вам нужно не сразу брать билет, а поискать. Многие авиакомпании делают скидки в определённое время. Удачного вам отдыха в таком красивом городе, как Стамбул.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Здравствуйте. Добраться из Белгорода в Ейск можно на … же самолете. Посчитайте как вам дешевле и…
Железнодорожный билет до города Минска стоит … о одного часа до полутора, стоимость билета в среднем…
Стоимость билета до Воронежа, зависит в …
Стоимость билета до Ярославля, зависит от … туда отправится. Цену билета вы можете узнать…
Здравствуйте. Из Мюнхена в Зальцбург ежедневно ходят …. Билеты можно купить как заранее, так и…