Как попасть в белоруссию?
Добрый день. У меня есть маленький но очень важный для меня вопрос. Я купил себе билет турне по Европе.По очень низкой цене. Друзья мои попросили купить им сувениры. И я не знаю что им купить. Подскажите мне что можно купить в Европе?
- Автор: jicodi
- Популярность темы форума: 1190
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- vefowi
- +1
Здравствуйте. Белоруссия прекрасная и приветливая страна которая очень любит туристов из Украины и России. Попасть туда проще простого. Можно полететь на самолете, можно поехать поездом, а можно даже поехать автобусом. Все зависит от того сколько денег вы согласны потратить на билет. Съездив туда вы ни о чем не пожалеете!
- Гость
- +1
я не понел
- Гость
- +1
Спасибо за город белорусь
- Гость
- +1
спосибо з чтение
- Гость
- +1
игра
- Гость
- +1
Спосибо
- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Быстро попасть в Беларусь на постоянное место жительства можно по программе переселения. Например, в этой стране с удовольствием принимают приезжих в агрогородках, обеспечивают трудовыми местами и жильем. Много молодежи приезжает с Украины. Для того, чтобы приехать из России в Белоруссию, достаточно иметь общегражданский паспорт и никакие другие документы не потребуются.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В Белоруссию оформить документы на эмиграцию так же как и в любую … сделать, потому как эти вопросы …
можно ли попасть в иерусалим, поучавствовав в каком-либо конкурсе или викторине?
Как попасть в Стокгольм? Вариантов на …ё зависит от того каким видом транспорта вы…
Попасть в Мексику можно разными способами. Если хотите, попасть в… будет самый дешевый как попасть в Мексику.
… в Белоруссии пользуется большой популярностью среди туристов, в том числе из России. Это…