Как проходит досмотр в аэропорту?
Здравствуйте. Через два дня я впервые лечу на самолёте в Сочи отдыхать на море. Но этого я не боюсь, мне страшен осмотр в аэропорту, фильмов насмотришься, потом боишься всего, расскажите мне, как проходит досмотр в аэропорту? Чтоб я заранее знала чего мне
- Автор: vacofu
- Популярность темы форума: 1320
Компания помогающая с экспортом Зеркало досмотра.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Зеркало досмотра!
- viyeni
- +1
Здравствуйте. Досмотр проходит обычно, просто вас проверят определённые люди, что бы у вас не было никаких наркотических веществ, ножиков и всего прочего запрещённого, ещё проверят по металлоискателю, в общем, ничего страшного нет в досмотре, не бойтесь, если вы мирный житель, то вас надолго там не задержат. Главное отвечайте на все вопросы которые вам будут задавать. Коротко и ясно.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… оформить прямо в аэропорту по прибытию в…
… добраться из Москвы в аэропорт Домодедово является электричка… вокзала столицы. Время в пути - 45 минут…
… процедура проходит практически одинаково. Сначала вы должны в аэропорте… лучше всего нужно проходить как можно раньше.
…Досмотр в аэропорту происходит при помощи …. А вот вы, проходите через металлоискатель.
…от аэропорта прибытия процедура приблизительно стандартная. В случае…декларировать, вы просто проходите через "зеленый …