Сколько стоит билет до норильска?
Доброго времени суток. Хочу переехать жить в Европу. Но еще полностью не решился. Подскажите мне пожалуйста, как живется в Европе? Заранее благодареню
- Автор: vakuli
- Популярность темы форума: 1246
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- koqati
- +1
Доброго времени суток.
Я часто посещаю Норильск, по вопросам компании в какой я работаю. Цена зависит от того, в каком виде вагона вы хотите путешествовать. Обычный плацкартный билет обойдется вам в 60 долларов. Если же вы хотите ехать в купе, это будет стоить дороже, приблизительно 80 долларов. Удачной поездки.
- Гость
- +1
Какой вагон ? До Норильска как в песне поется "только самолетом можно долететь".
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
сколько стоит билет с автовокзала тверь до быково
… точно, сколько будет стоить билет до Дагестана, вам необходимо…. Примерно билет до Дагестана из Москвы будет стоить в…
В сентябре стоил билет до шарм Эль шейха из Москвы и обратно примерно 600 евро в прошлом году.
…. Это удовольствие будет стоить около 400 евро… стоить около 200 евро. Теперь вы знаете сколько стоит билет до…
Вы знаете, стоит билет от Рязани до Ставрополя разная, мы же не знаем на чем вы хотите ехать или же лететь.