Страны где есть море?
Добрый день. Мне нужна ваша помощь. Так как сам я этого сделать не могу. Я просто никогда такого не делал. Подскажите как проехать в новый Иерусалим. Я вам буду очень благодарен.
- Автор: cifude
- Популярность темы форума: 3375
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- xeveso
- +1
Доброго времени суток. Для того, чтобы найти информацию по данному вопросу, вам необходимо купить себе карту мира, где вы сможете найти себе всю нужную информацию по данному вопросу. Но я могу сказать вам некоторые , это Украина, Бразилия, Италия, Болгария, Франция, Сингапур, Индонезия и много других стран.
- Гость
- +1
Спасибо большое
- Гость
- +1
Синие и белое море
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! В подавляющем большинстве стран есть моря. Отдых на побережьях хорошо налажен, туризм приносит вклад в экономику каждой из стран: Россия, Казахстан, Китай, Индия, Тунис, Таиланд, Франция, Болгария, Бразилия, Вьетнам и так далее. Но есть государства, у которых нет выхода к морю, например, Белоруссия.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…пользователи с разных стран побывавшие за … любимый форум где много полезных …там найдете ответ где есть самые большие …
…а именно, где чистое море в Испании. …, особенно на море. Море, очень теплое, … стоять вопрос, где чистое море в Испании.
…есть море холода, море кризисов, море облаков, море змей и прочее. Море…
… отпуск, полюбоваться видом моря и гор, встретить… сочетание гор и моря. Посетите этот удивительный…
… знаю есть хороший форум называется тревел форум, где… ответ на вопрос где азовское море на карте.