Сколько денег взять в дубай?
Здравствуйте, у меня есть маленький вопрос к вам. Я хочу отдохнут и решил уехать на 1 неделю в Дубай. Я хочу взять с собой где то 10 тысяч рублей, но я не знаю, хватит ли мне этого. Скажите пожалуйста,сколько мне нужно взять денег с собой.
- Автор: jusele
- Популярность темы форума: 2875
Компания помогающая с экспортом Устройства для взятия крови.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Устройства для взятия крови!
- fuxisu
- +1
Добрый день, исходя из личного опыта, то 10 тысяч рублей вам явно не хватит. Для того чтобы только жить там вам нужно около 15 тысяч, а для того что бы еще погулять там и что нибудь купить, то нужно около 30 тысяч минимум. Поверьте мне, так как у меня была такая же ситуация. Я поехал в Дубай и взял с собой всего лишь 25 тысяч рублей, мне этого едва хватило что бы снимать нормальную квартиру и сходить несколько раз на пляж.
- Гость
- +1
Здравствуйте! Скажите пожайлуста какой сервисный сбор нужно платить в Дубае помимо покупки турпутевки и визы. За что нужно еще заплатить! Заранее благодарю за ответ.
- Гость
- +1
здраствуйте.хочу с девушкой в Дубае отдохнуть неделю.2 тысячи долларов хватит ?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… раскрытыми руками, и в последнее время они…. Что касательно того сколько денег брать во вьетнам, скажу…
Есть замечательный тур в Питер на неделю. Он стоит…, обзорная автобусная экскурсия в исторический центр города…
…. В любой турфирме вам могу подсказать, сколько стоит поездка в Дубай на неделю. Я знаю…
… вам подсказать, сколько денег брать на неделю на…
… которую лучше всего взять с собой в Египет на отдых, зависит от…развлекательным заведениям, покушать в ресторанах и кафе…