Где отдохнуть на гоа?
Здравствуйте. Вот решил с семьей поехать летом на отдых. Мне посоветовали поехать именно на ГОА. Данный совет меня очень заинтересовал, но проблема в том, что я не знаю где именно там можно отдохнуть. Подскажите пожалуйста где отдохнуть на ГОА? Спасибо за
- Автор: texani
- Популярность темы форума: 476
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- fegevo
- +1
Доброе время суток. Да, действительно побывать в ГОА - это то самое, что и увидеть кусочек рая на земле. Я предлагаю вам остановиться на горе Тропический рай. Здесь вы сможете не только каждый день загорать на море, но и увидеть кокосовые рощи, зеленые рисовые поля, форты. Также вы сможете увидеть множество церковь, которые очень давно строились португальцами.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… красивые и отдых на них доставит вам… вы хотите активно отдохнуть, посетить магазины и…
На Каспийском море лучше отдохнуть в …Кендерли». Располагается она на заливе. В … огромное количество. На этом курорте …
… отпуске? Отдохните на Карибских островах. Они на Кубе тоже… место для отдыха на Кубе - остров Варадеро…
… на Гоа длится с ноября …неплохо отдохнуть на Гоа. С конца марта по июнь на Гоа…повышается влажность - посещать Гоа в это …
… можете за 23 000 рублей слетать на новогодние…