Как угадать билет?
Хочу съездить в Англию, нок сожалению туда нужна виза, без неё не пускают. Хочу получить ответ на такой вопрос, как сделать эту самую визу, долго ли это? Какие документы нужны для этого? И имеет ли она свой срок действия? Могу ли я оставаться в стране, ес
- Автор: yilope
- Популярность темы форума: 802
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- xuxewe
- +1
В этом вам никто не даст совета. Здесь рассчитывайте лишь на удачу. А вообще,не стоит угадывать билеты. Вы постарайтесь посещать лекции и внимательно слушать преподавателя. Все же что-то отложиться у вас в подсознании. И, обязательно, на кануне экзамена, повторите пройденный материал.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… того, чтобы приобрести билет на поезд "Сапсан… предоставляет возможность покупки как электронного билета с регистрацией…
Вот здесь можно подробно прочесть о том, как купить билет на поезд в Калининград: http://traintickets.ru/info05. htm
… - а как забрать билеты на самолет, …, если распечатаете билет на принтере. … печатаете электронный билет, потом при …
… могу сказать, как вернуть электронный билет на сапсан… так возвращала недавно билет, как раз за три…
… приходилось слышать. Как забронировать, железнодорожный билет, очень просто…не умеет бронировать билеты по интернету, то…