Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- yaesin
- +1
Шри-Ланка, Мальдивы, Куба.
- fric123
- +1
Конечно, Куба лучше. Варадеро - самые красивые пляжи в мире. ) Куба - рай на земле. И все очень не дорого, только лететь далеко.
- haeuemaeue
- +1
Я вам советую посетить Шри-Ланка. Замечательный остров. ) Лето круглый год. Удивительный климат, сказочный растительный и животный мир. Это мир тропиков - экзотические растения необычайной красоты. Потом, Шри-Ланка - колыбель буддизма. Мало того. что здесь огромное количество культурных памятников, этот остров содержит в себе особую энергию. которой заряжаешься на многие годы.
- aentericae
- +1
Куда лучше поехать в Шри-Ланке?
- deepaes
- +1
На Шри-Ланке отдыхать можно круглый год. В зависимости от времени года можно отдыхать либо на юго-западном побережье, либо на северо-восточном. На юго-западном побережье сезон в октября по май, а на северо-восточном побережье - апреля по ноябрь. =)
- hoemeboey
- +1
Согласна. На Шри-Ланке супер! Сказочная страна, лучше всех. Мечтаю вернуться туда еще раз. ) Самые незабываемые впечатления за всю мою жизнь. )
- kaestueser
- +1
+1) Мне очень понравились сказочные водопады, это район Нувара элия, там еще чайные плантации. Водопады - просто нет слов... "Фата невесты", Курунду, Диялума, Бамбараканда и еще, я не запомнила все названия...
- kicya
- +1
На Шри-Ланка классный дайвинг! И катание на слонах, и джип-сафари. )
- aeboermoet
- +1
Мальдивы! ) - вот моя мечта! ) Сказочный архипелаг, лето круглый год, бархатное море. )
- stervaechkae
- +1
Шри-Ланка и расположены недалеко, можно сочетать отдых на Шри-Ланка с Мальдивами. ) Неделю на Шри-Ланка, а потом еще неделю на Мальдивах. ) Самое запоминающееся - джип-сафари по джунглям на Шри-Ланка. Мы видели стадо настоящих живых слонов. ) Ради этого зрелища стоило ехать на Шри-Ланка! Затем еще неделю отдыхали на Курамати, на Мальдах. В целом - все тоже было очень замечательно. )
- bill
- +1
Какие цены на отдых на Шри-Ланка и Мальдивах?
- hrtboewicz
- +1
От 1. 5 тыс. евро и выше. Все зависит от отеля и сервиса.
- buesmaerket
- +1
Все супер. Главное - отличный отдых. Заряжаешься энергией и оптимизмом на весь годы. =) Обязательно поеду еще раз на Шри-Ланка и Мальдивы. )
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Куба - это отличное место … много интересного. Самый лучшие отели на Кубе - Iberostar Varadero…
… на вашем месте в один год поехал бы в Таиланд, а на следующий поехал… провести время на горячих песках, …
… отдыхал и на Кубе, и на Доминиканах… советуя вам посетить Кубу. Почему? Потому что…
… поводу, что лучше Куба или Мексика. Если вы… посоветую ехать в Кубу. Так как там…
… своими одногрупниками отдыхал на море, но перед… куда лучше поехать отдохнуть, а потом все же решили поехать…