Где это торонто?
Здравствуйте. Мне необходимо знать ваше мнение. Еду на отдых в Болгарию,а место для него не могу выбрать.Подскажите, где теплее в Болгарии? Спасибо за отклик.
- Автор: hoyuhi
- Страны: Болгария
- Популярность темы форума: 615
Компания помогающая с экспортом Элеватор ЭТА.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Элеватор ЭТА!
- wubogu
- +1
Торонто принадлежит Канаде. Это один из крупных городов. Обычно в Торонто проводят саммиты,куда съезжаются представители всех стран. Торонто имеет множество музеев и галерей,которые вы сможете посетить по приезду в город.Так же здесь сосредоточено большое количество учебных заведений,которые известны по всему миру.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… университете», малая Азия это полуостров который находиться… вы не знали где это, я вас уверяю…
…помочь Вам в этом вопросе.Я …знаю о Братиславе. Это столица Словацкой …официальный сайт города.Где вы можете узнать…
Идёт урок географии. Тема урока: Столицы стран мира. После лекционного материала, преподаватель в закрепление материала просит написать учеников письменную, краткую работу по следующему вопросу: Киев - где это?
Тенерифе - это остров в Испании, … проживающих там людей. Это остров имеет вулканическую…
Так много на карте написано различных названий, которые даже просо выговориь сложно, не говоря уж о том, чтобы запонмить. Вот такая ситуация у меня с Монте-Карло. Подскажите, пожалуйста, где это?