Как доехать до варны поездом?
Доброго времени суток. Хочу поехать в Варну на заработки. Так как самолетом лететь мне очень дорого обойдется, то я решил ехать поездом. Подскажите пожалуйста как доехать до Варны поездом? Спасибо за помощь.
- Автор: ritewi
- Популярность темы форума: 1518
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- sowebu
- +1
Добрый день. Да, действительно на поезде вам будет намного дешевле добираться до Варны. Для того, чтобы ехать поездом, вам необходимо обратится в кассу железнодорожного вокзала города Москвы, где вам необходимо взять билет на поезд Москва - София, затем доехать до Горна Оряховица, а там сесть на ночной местный поезд до Варны. Был рад вам помочь.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Чтобы доехать до Липецка легко, всего … билет. Прямым поездом до Липецка можно доехать из Москвы…
… долларов. Есть возможность доехать до Германии за 50… пригородных поездах. Как вариант,вы можете доехать за поезде за…
… ходят несколько поездов. для того, чтобы поездом доехать до Адлера… там билет до Адлера на скорый поезд №276В Москва…
Могу подсказать вам, как доехать из Днепропетровска в Варну. Сделать это вы… назначения. Также можно поездом доехать.
… нет. Можно поехать на поезде с пересадкой в…