Как звонить в данию?
Здравствуйте. Мне бы очень хотелось жить и работать в Бельгии. Прошу вас, поделитесь советом или опытом, как переехать в Бельгию? буду вам благодарен за отклик.
- Автор: hifedu
- Страны: Бельгия
- Популярность темы форума: 923
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- yofica
- +1
Вот щас попытаюсь ответить на ваш вопрос тут в принципе все не так уж и сложно!для того, чтобы позвонить в Данию нужно набрать 8 - это значит, что звонок не является местным. Необходимо дождаться гудок. После следует набрать 10 - это говорит, что звонок будет международным и далее будет указан телефонный код Дании.
+ знак, который используется в мобильных телефонах стандарта GSM для замены кода международного доступа из любой страны.
Сразу следует оговориться, что 10-это выход на международное соединение для ОАО "Ростелекома". Для других операторов код выхода на международное соединение будет другим. Например 56 - ООО "СЦС Совинтел", 57 - ЗАО "Компания ТрансТелеКом", 58 - ОАО "МТТ", 59 - ООО "Эквант".
Внимание: цифра 8 и далее код выхода на международное соединение, описанные выше, приминимы только для России. В других странах принята иная система выхода на международную линию.
Далее необходимо набрать код страны (телефонный код Дании - 45). В этот момент мы попали во внутреннюю телефонную сеть Дании.
Теперь остается только набрать телефонный код города, в который мы хотим позвонить, и наконец, местный номер телефона абонента Дании.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… тем как звонить другу, лучше всего заказать какой-то… есть такая возможность) в таких целях. Звонки…
как звонить в Душанбе, с мобильно телефона на мобильный? если там нет такой связи как у меня..
…. ком. Там описано как звонить, и стоимость звонка… со своими роднимы в ближайшее время. Всегда…
Дания это хорошо устроенная страна в … высокий показатель. В этой стане …можно утверждать что в Дании живется хорошо …
… того, чтобы позвонить в Германию с мобильного телефона на… нужно указать код сотового оператора и непосредственно сам…