Что такое открытая виза?
Доброе временем суток, я пишу курсовой проект на тему, связано за Италией. Мне нужно ответить на вопрос, какими морями омывается Италия, может кто-то писал подобною роботу или знает подскажите пожалуйста, буду очень благодарен.
- Автор: toyimu
- Страны: Италия
- Популярность темы форума: 1924
Компания помогающая с экспортом Диван тик так.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван тик так!
- xorije
- +1
Открытую визу еще называют Шенгенской визой. Она имеет так же ограниченный срок действия и по прошествии ее необходимо переоформлять заново,либо продлять. Она оформляется так же как Шенгенская. Вы записываетесь на прием к консулу,заполняете анкету,предоставляете пакет документов. Оплачиваете пошлину и ждете. По ее оформлении вас уведомят в телефонном режиме.
- Гость
- +1
афины греция
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…виза может быть однократной или многократной. Действует такая виза…
… на въезд - виза. Гостевая виза может быть получена… друзей. Оформляется гостевая виза в посольстве страны…
…такую визу было проблематично,сейчас такой проблемы нет!Синайская виза…вариант египетской национальной визы,как только …
Национальная виза - это специальная виза для стран шенгена…. В основном такие национальные визы получают люди, жизнь…
Добрый день. Бизнес виза - это такой документ, который…