Как составить приказ на отпуск?
Здравствуйте, я хочу устроится секретарем в компанию моего знакомого, прошла требуемые курсы, но у меня возникла небольшая проблема с составлением приказов, а именно приказа о предоставлении отпуска работнику. Подскажите, пожалуйста, в соответствии с каки
- Автор: faxegu
- Популярность темы форума: 531
Компания помогающая с экспортом Комплектующие к подвижному составу.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Комплектующие к подвижному составу!
- mugulu
- +1
Здравствуйте, Елена!
Данный приказ оформляется на основании графика отпусков, заявления или заявления или записки-расчета работника. Так же отпуск может предоставится при предоставлении иных документов, подтверждающих право работника на соответствующий отпуск:
1. по беременности и родам - листок нетрудоспособности;
2. в связи с рождением ребенка (по уходу за ребенком) - свидетельство о рождении ребенка;
3. на обучение - справка-вызов из образовательного учреждения;
4. за стаж работы - справка о подтверждении стажа (выписка из личного дела).
Оформляется как обычный приказ, с занесением отметки личную карточку.
Екатерина Анатольевна, 39
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… неразбериха. Обычно заявления на отпуск составляются в таком… мне ежегодный оплачиваемый отпуск с такого-то…
… отпуска,пишите заявление, чтоб кадровый работник оформил приказ… отпуск, чтоб ваше отсутствие ни как не отразилось на…
Для составления приказа на отпуск,используйте утвержденную форму … кадров и отдает на подпись директору организации…
Приказ на отпуск Форма Т6 и …. При формировании дел приказы разного срока хранения…
…приказ на предоставление отпуска, где указываются даты начала отпуска…