Когда лучше поехать в таиланд?
Доброго времени суток, хочу поехать отдыхать вот только не решил куда ехать, так как сейчас лето, а отдыхать в России не особо хочется, думаю может поехать в Таиланд, но не знаю когда лучше поехать в Таиланд? что бы там было тепло.
- Автор: magovi
- Популярность темы форума: 739
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- behusa
- +1
Привет, на самом деле летом в Таиланде замечательный сезон, правда очень жарко и от жары там много катаклизм, и пожаров, так что перед тем как поехать в Таиланд, проверьте по погоде что там будет, главное что бы было не очень жарко, и обычно в этот период в Таиланде меньше всего русских, так как все едут отдыхать на черное море. Удачной поездки
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вопросы, а те в свою очередь отвечают… ответ на вопрос когда лучше ехать в грецию.
… этот вопрос, где лучше отдыхать в Таиланде, трудно дать…наиболее распространенные курорты в Таиланде - это остров Пхукет…
… поехать в Таиланд в компании Тез тур стоит по разному в… 000 долларов США, в стоимость входит проживание…
…. Таиланд удивительное место для отдыха. И так поехать в Таиланд… стоит не дорого, в среднем стоимость составляет…
когда лучше лететь в китай?