Как добраться до оаэ?
Добрый день! У моего сына скоро исполняеться 20 лет и я хочу ему купить мерседес , но покупать хочу в Германии, подскажите цену?
- Автор: nixucu
- Страны: Германия
- Популярность темы форума: 630
Компания помогающая с экспортом Сок добрый ананас.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сок добрый ананас!
- lawaka
- +1
До ОАЭ вы можете долететь на самолете. Время перелета пять часов. Так же сюда же вы сможете доехать автобусом.Автобусы следуют из Сирии,Египта и Ливана. В пути автобус пять часов. стоимость проезда двенадцать долларов.Так же к вашим услугам паром. Рейс Бендер-Аббас - Шарджа или до Дубаи.Цена билета от пятидесяти долларов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…обрадовать - я знаю как добраться до моря! Это … ей доберитесь до моря. Можно … определенное время добраться туда поездом.
На вопрос как добраться до Шанхая, ответ довольно … таких авиа перевозчиков, как российский Аэрофлот или…
… вопросы, к примеру как добраться к Житомиру, ну… ответ на вопрос как добраться до белокурихи.
Доброго времени суток. С … многих возникает проблема как добраться до Шереметьево, я подскажу…
… все так легко как кажется. Так вот… что бы узнать как добраться до шереметьево с белорусского…