Компания помогающая с экспортом модель самолета.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт модель самолета!
- roeuexx
- +1
Перелет беременной
- fsaemueel
- +1
Вы летали беременной на самолете? Да летала, и нормально, правда я была всего на втором месяце.
- duemmkoepf
- +1
Какие опсности перелета беременной? Такие же как и у обычных людей, ничего особенного.
- paeluerie
- +1
Можно ли летать на самолете беременным? можно, просто желателно на последних неделях воздержаться от полетов
- paet
- +1
Можно ли беременным летать в самолете? Ну насколько мне известно на борт пропускают значит можно.
Скажите можно ли беременным лететь на самолете? Лучше узнать у своего врача. Он точно знает что вам можно а что нельзя.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Ответить на вопрос, как перестать бояться летать на самолете, мне…зеркалом слова аутотренинга. Можно перед вылетом …
Боязнь летать на самолете присутствует у многих, …
… которые крайне бояться летать на самолете. В таком …, можно воспользоваться более сильными препаратами. Можно …
… огорчить, потому, что самолет считается один из… летать на самолете вовсе не опасно. Просто когда разбивается самолет…
Боязнь летать на самолете рождается при любой … все будет хорошо. Можно выпить легкого успокоительного…