Как добраться до нью йорка?
Мечта моего детства-это побывать в Ирландии,именно эта мечта преследует меня с самого раннего детства!И вот она стала реалистичной!Сейчас я достаточно хорошо зарабатываю,и могу себе это позволить!Подскажите,пожалуйста,как уехать в Ирландию и что для этого
- Автор: tohene
- Страны: Ирландия
- Популярность темы форума: 884
Компания помогающая с экспортом Сок добрый ананас.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сок добрый ананас!
- jotaga
- +1
Доброе время суток в прошлом году, я ездил отдыхать в Нью Йорк и думаю что смогу помочь решить вам этот вопрос. До Нью Йорка можно добраться на машине, но это не экономично выгодно. Также можно поехать на автобусе, билет будет стоит около 60-80 долларов. Если вам нужно добраться очень быстро, то используйтесь услугами авиакомпаний. Желаю вам хорошо добраться и отдохнуть.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Доброго времени суток. С … многих возникает проблема как добраться до Шереметьево, я подскажу…
Доброго времени суток! Для … для того чтоб добраться до Нью Йорка. После этого делаете…
Купить билет до Нью Йорка вы можете в …
…, сколько стоят билеты до Нью-Йорка, вы можете узнать… Нижнего Новгорода, так как цены на разные…
… Украины города Киева до Нью-Йорка начинается от 15100…