Как доехать до копенгагена?
Доброго времени суток. Хочу поехать на Новій год к родной сестре. Она живет в городе Копенгаген. Проблема состоит в том, что я не знаю как туда доехать. Подскажите пожалуйста как доехать до Копенгагена? Заранее спасибо.
- Автор: toruto
- Популярность темы форума: 721
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- jawawi
- +1
Здравствуйте. Я думаю ваша проблема не так уж и сложна. Для того, чтобі доехать до Копенгагена, сперва вам необходимо определиться на каком транспорте ві хотите добираться. Если ві хотите лететь, то вам необходимо обратиться в авиакомпанию города Киева или Борисполя и купить там билет на самолет. Если ві хотите ехать на поезде, то вам необходимо обратиться в кассу железнодорожного вокзала, и купить себе билет на поезд.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Как доехать от Выхино до мичуринского? На такой…вы тоже можете доехать, но там вам…машине вы доедете до того места, …
…, как мне кажется - то есть, и можно доехать с Саратова до Симферополя,минуя Москву…
…. Ну и второй как вы уже догадались…. Если говорить как дешевле доехать до Киева то это…
… сможете доехать с Костаная до Ялты на поезде, есть как…
Доброго дня. Вам советую на такси доехать с Заболотного до Разумовской 18, так же и по второму адресу.