Как переехать в лондон?
Приветствую. Хочу поменять место жительства. Я посоветовался с близкими и решил переехать в Лондон. Но что для этого необходимо я не знаю. Подскажите как переехать в Лондон, и какие документы для этого нужны? Буду весьма благодарен за совет.
- Автор: yoxafa
- Популярность темы форума: 1289
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- yocuhu
- +1
Добрый вечер. Да, действительно, чтобы переехать с одной страны в другую, нужно много документом. Итак, для того чтобы переехать в Лондон вам необходимо сперва сделать себе заграничный паспорт, затем открыть визу, для того, чтобы вас могли пропустить на границе. Затем вам необходимо купить билет в авиакомпании на самолет и лететь в Лондон. Был рад вам помочь.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Как сэкономить в Лондоне: 2 по цене 1
… так уехала жить два года назад в Лондон, и…не учитывая что в Лондоне часто дожди, но…ним о встрече в Лондоне, только что …
…вашим вопросом и в первую очередь …жизнь в Лондоне отличается от жизни в других странах и городах. В среднем заработная …
… вы хотите позвонить в Лондон с обычного, стационарного…
…. Это не потому, что в нашей стране мало…, что потребуется огромный капитал, чтобы открыть бизнес в Швейцарии…