Сколько стоит билет москва чита?
Здравствуйте. Много разных мест посетила.Отовсюду всегда что-то интересное привожу. Подскажите, что привезти из Самуи? Хочется чего то необычного,а не банальную статуэтку.Спасибо большое за ваш отзыв.
- Автор: buneni
- Популярность темы форума: 759
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- nocedu
- +1
До Читы вы можете как долететь самолетом, так и доехать на поезде. Цена плацкарта обойдется вам от четырех тысяч рублей.Купе до шестнадцати тысяч с человека. А вот перелет авиакомпанией от десяти тысяч рублей в одну сторону. Так что решать вам. Вот вам ссылка на сайт:http://avia.tutu.ru
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… продаю билеты, поэтому знаю точный ответ. Билет Москва – Орск стоит…, то купе, оно стоит 5004 рубля.
Добрый день! Билет Москва Смоленск стоит на самолете от… разы дороже будет билет. А на поезде…
Билет до Читы по железной дороге стоит от 4000…. А вот билет на самолет стоит уже от…
… меня возник, это сколько стоит билет Москва - Белгород? Мой начальник… не вокзал. Билет с Москвы обошелся мне в…
… суток. Узнать, билет до stuttgart cколько стоит с Казахстана… сайте, где продаются билеты. Если на самолете…