Красноярск как добраться до аэропорта?
Совсем недавно была в Красноярске,и случилось так,что мне надо было возвращаться назад.Но я не знала,как мне как мне добраться до аэропорта.Пришлось уезжать на поезде.Подскажите мне,пожалуйста,на будущее,как добраться до аэропорта Красноярска?
- Автор: vevebo
- Популярность темы форума: 935
Компания помогающая с экспортом Сок добрый ананас.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сок добрый ананас!
- hewade
- +1
До аэропорта можно добрать многими способами.Первый,на личном автомобиле можно добраться до аэропорта за 30 минут,если ехать от центра города по трассе М-53 около 30 километров.Второй,маршрутным автобусом №501А,он ходит каждый час.Так же до аэропорта можно добраться на экспресс-автобусе,он тоже ходит раз в час от авто-,ж/д вокзала,а так же от аэропорта.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Владивостоке, что бы добраться до аэропорта, необходимо знать свое…
Доброго времени суток! Для того, чтобы добраться до аэропорта Казани… затратить от двадцати до тридцати минут. Все…
… вопрос, как проще и быстрее добраться до аэропорта. Аэропорт расположен в… ж. д. станции «Аэропорт», стоит это 40…
… и сложна. Чтобы добраться до Бангкока, вы можете… место,сможете быстро добраться до аэропорта.
… жители города смогут добраться до аэропорта за сорок минут… вы сможете доехать до аэропорта рейсовым автобусом. И…