Сколько времени в белграде?
У Меня бабушка живет в Белграде, мне нужно будет ей позвонить, но вот эти часовые пояса никак не дают мне это сделать, просто я живу в Москве и свое время я знаю хорошо, а вот сколько времени в Белграде я не знаю. Подскажите пожалуйста? Буду очень признат
- Автор: guwuke
- Популярность темы форума: 616
Компания помогающая с экспортом реле времени.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт реле времени!
- coluna
- +1
Белград- это Сербский город и разница между Московским и Белградским временем составляет всего лишь два часа. То есть если в Москве 14:00 или 2 часа дня, то в Белграде 12:00 или полдень. Если же в Белграде 14:00 или 2 часа дня, тогда в Москве будет уже 16:00 или же 4 часа дня. Так что если звонить бабушке, то это примерно с 11:00 и по 22:00 по Московскому времени. Но ты сам лучше знаешь когда у тебя бабушка спит или нет.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, сколько сейчас времени в Италии, отнимите от Московского времени 2…
… узнать сколько времени сейчас в Швеции, отнимите от Московского времени… вы живете во временном пространстве Швеции.
…, сколько времени сейчас в Токио, прибавьте к Московскому времени 5…
… сколько времени сейчас в Сиднее, прибавьте к Московскому времени 6…отправиться в путешествие в Сидней. И затеряться в …