Сколько стоит отправить багаж поездом?
Доброго времени суток. Мне нужно отправить своей матери передачу в Новосибирск поездом. Сам я проживаю в Москве. Подскажите пожалуйста, сколько стоит отправить багаж поездом?
- Автор: nowava
- Популярность темы форума: 9276
Компания помогающая с экспортом весы для багажа.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт весы для багажа!

- lixehu
- +1
Доброго времени суток.
Моя жена работает на железнодорожной станции в Москве. Я сам часто отправлял багаж поездом своему сыну, который учится в Краснодаре. Стоимость передачи зависит от ее размеров. Средняя передача, весом до 10 килограмм, вам обойдется в 5 долларов за 100 километров.

- Гость
- +1
Если кому интересно по отправкам багажа, грузо-багажа задавайте вопросы на [email protected]

- Гость
- +1
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,сколько мне будет стоить отправить контейнер 5 тонник с дом. вещами до г.Холмска Сахалинской области из г. Саратова. Заранее благодарю вас за ответ.С уважением,Вера Викторовна

- Гость
- +1
Как отправить стиральную машину поездом, сколько стоит?
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Стиральную машину можно провезти в поезде в багажном отделении, за это платится отдельно. Стоимость зависит от расстояния между пунктами приема и доставки, объявленной ценности и массы груза.

- Аленка
- +1
смотря какой вес будет у вашего багажа и какая дальность пути. вообще, багажное отделение стоит недорого, но на сайте ржд можно вес точно узнать для вашего случая.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… можете отправить из Болгарии в Россию багаж поездом, стоимость…

Добрый день! Отправить багаж из Шилки до Петровска-Забайкальского стоит как минимум 140 руб/кг.

… Павелецком вокзале в Москве, то в Алматы… поезда по чётным числам месяца по 26…, обращайтесь. Удачной вам дороги.

Отправить багаж в Италию совсем не …. Стоимость багажа вашего будет разной, в зависимости от…

Сколько стоит билет на поезд Москва-Загреб? Не знаю, позвони в справочную, там помогут.