Хватит ли 10000 рублей России на 7 дней в Белоруссии чтобы относительно хорошо провести время с любимой девушкой!!
Собрался поехать отдохнуть в Черногорию,но узнал,что для того,чтобы провести отпуск в этой стране,мне необходима виза!Подскажите,пожалуйста,где можно получить визу?
- Автор: Александр
- Популярность темы форума: 552
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
На вопрос, хватит ли 10000 рублей в Турцию на развлечения, я могу дать такой ответ. В зависимости от того, какие у вас будут развлечения. Дело в том, что разные люди привыкли отдыхать по-разному и сказать, что подойдет вам по деньгам я не могу. Например, экскурсия стоит 60 долларов - это чтобы поехать и заняться дайвингом, если в аквапарк, то около 20 долларов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… в Белоруссии никаких «зайчиков» уже нет. Там действуют деньги… конца своего пребывания в стране. Помните, что…
…. Узнавайте данную информацию в турфирме, где покупаете…. Но обычно билеты на самолет входят в сумму.
Загранпаспорт если еще действителен 5 месяцев, значит по турпутевке ехать на 12 дней в Таиланд можно.
… горячей путевке отправляться на 7 дней в Турцию, примерно 400…
… 000 тысяч на двоих вам вполне хватит на неделю…