Как заработать на курорте?
Отдыхая в Крыму, со мной случилась неприятность - у меня украли деньги. Я конечно позвонила домой, мне выслали необходимую сумму, но по приезду домой, подумала, а не могла ли я сама выпутаться из сложившейся ситуации? Подскажите.
- Автор: mereyi
- Популярность темы форума: 1307
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- fiduqe
- +1
Да, действительно, на курорте существует масса способов заработать деньги, но тогда останется значительно меньше времени на отдых. В каждом городе есть оптовая база, где можно покупать продукты и продавать их на пляже, например мороженное и сладости.Но так как денег на покупку стартового товара нет, договориться можно о реализации.
Посменная работа официанткой в кафе - неплохой вариант. Обычно таких заведений в курортных городах очень много, некоторые предоставляют жилье. Чаевые плюс свободная смена для отдыха.
Можно устроиться аниматором в развлекательный центр, если имеется к этому талант.
Часто пансионаты нуждаются в услугах горничной, и обычно такую информацию передают в местный центр занятости. Такие приглашения вывешиваются на доску объявлений и находятся в свободном доступе для всех посетителей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Заработать на путешествиях безусловно можно. … сможете не плохо заработать. Размещайте туда свои…
Одевать на курорт вы можете угодно. … наряд обратите внимание на погоду, и обязательно…
…TOP 20 и заработайте на летний отдых! …сезон жаркого солнца, курортов и отдыха… …. Представьте себе, как будут рады …
…, которые уже отдохнули на курортах Египта в этом… касается туристического бизнеса. На улице спокойно, никаких…
…. Это пригодится позже на курорте! А самые лучшие…". Этот рейтинг составлен на основе мнений туристов…