Сколько такси в нью йорке?
Я давно хотел съездить отдохнуть куда-нибудь!Вот предоставилась такая возможность,фирма дала мне отпуск!Так что в ближайшие дни улечу в Нью-Йорк!Но у меня возник вопрос,не будет ли у меня проблем с транспортом в самом городе?Скажите,сколько такси в Нью-Йо
- Автор: vexula
- Популярность темы форума: 686
Компания помогающая с экспортом таксы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт таксы!
- hiyayo
- +1
Не волнуйте,Нью-Йорк слишком большой город для того,чтобы там возникли проблемы с такси!Проблем с транспортом там не будет,потому что в Нью-Йорке множество фирм,занимающихся перевозками,к тому же там ходят автобусы!Вообщем,транспорта в городе хватает,найдете на чем уехать!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, когда в Москве 4 часа ночи, в Нью-Йорке восемь вечера, то есть сестра позвонила в…
…чтобы снять квартиру в Нью-Йорке будет зависеть … Первое это то сколько там комнат. … будет находится в центре этого …
По последним данным, в Нью Йорке проживает около 218765…. С каждым годов в этот город стало…
… у нас с Нью-Йорком разный если у… вы хотите узнать сколько часов в Нью-Йорке прибавьте 8… вы будете знать сколько у них.
… приобрести семидневный тур в Нью-Йорк за сто одну… названием "Sleep Inn". В стоимость включен авиаперелет…