Как живут люди в оаэ?
Мне нужно поехать из Москвы в Краснодар. Вот меня интересует сколько стоит авиабилет.
- Автор: faluxi
- Популярность темы форума: 1117
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- tapepu
- +1
Живется местному населению в ОАЭ хорошо. По мусульманским традициям,работают у них только мужчины. Основной доход страна получает от добычи нефти и от туризма. Страна за короткое время смогла наладить свою экономику и создать стабильность. Когда то на их территории древние греки добывали в местных водах жемчуг.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… в ОАЭ и работают там по специальности живут…которые в прошлом были рождены в СССР, живут …, арабы как и все люди, среди …
… очень консолидирована. Живут там в основном богатые россияне… гражданской войны в Испании. В общем, живут очень даже…
… очень красиво,и в действительности не дорого… перед тем как уехать жить в Египет надо…
в Белоруссии все так же как и в России… напросто скучно. Хотя в плане безопасности- можете…
…, как вам сказать я переехал в … что в Китае мало природы, например как в … по поводу проживания в финансовом плане , …