Как пьют чай в китае?
Доброе время суток, у меня появилась хороша возможность поехать отдохнуть в Венгрию. У меня возник небольшой вопрос, что стоит попробовать в Венгрии? Может кто0то ездил или знает подскажите пожалуйста буду очень благодарен.
- Автор: caguka
- Страны: Венгрия
- Популярность темы форума: 852
Компания помогающая с экспортом чай зеленый.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт чай зеленый!
- xesama
- +1
Здравствуйте. Я расскажу как готовят и как употребляют чай в Китае. Для у потребления они используют маленькие, но глубокие блюдца(ча-бэй). Сначала в блюдца кладут лепестки чая и заливают их водой(горячей) , сразу же выливают воду(так они обмывают лепестки). Потом сразу заливают еще раз горячую воду и закрывают сверху крышечкой на минуту. Все чай готов. Китайцы употребляют чай так: поднося к губам ча-бэй они с шумом втягивают глоток.
- Гость
- +1
есть нашла
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Здравствуйте! Дом в Китае называют фанза. Пишите …
… вам! В Китае распространенный такой напиток как чай,так как он… остыл и пьют маленькими дозами! Чай пьют не за…
… вы решили купить чай в Китае, то в первую очередь… чай, и качество будет гарантированно. старайтесь покупать чай в…
…сейчас у них, как и у нас… по лунному календарю. В Китае 2014 год считается…дома мандарины. Езжайте в Китай встречать 2015…
… совсем недорого, так как в Китае очень низкие цены…