Сколько стоит авиабилет до минска?
Здравствуйте. Вот лечу первый раз в Минск к близким родственникам на новоселье. Я живу в Новосибирске и хочу добираться именно самолетом, но не знаю на сколько это будет дороже. Подскажите сколько стоит авиабилет до Минска? Благодарю за помощь.
- Автор: guqoco
- Популярность темы форума: 701
Компания помогающая с экспортом Авиабилеты.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Авиабилеты!
- xarajo
- +1
Здравствуйте. Ваша проблема не так уж сложна. Для того, чтобы узнать сколько будет стоить авиабилет до Минска, вам необходимо обратиться в авиакомпанию города Новосибирск, где вам в информационном бюро дадут всю нужную вам информацию. Примерно из Новосибирска в Минск авиабилет будет стоить в одну сторону 130-160 долларов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Посоветйте сколько стоит авиабилет до Израиля? А вам какой класс и между какими городами.
… точно узнать цену авиабилета до Барселоны, вам необходимо… авиабилет до Барселоны будет стоить в пределах от 300 до…
Здравствуйте! Стоимость авиабилет до Берлина, зависит от … России, авиабилет в Берлин будет стоить немного дороже…
… не та. Авиабилет до Кипра стоит порядка 5000 долларов…. Это вам будет стоить около 6500 долларов.
…, чтобы узнать цену авиабилета до баку, вам необходимо… Москвы он будет стоить 6 тысяч рублей…