Что выгодно возить из сша?
Здравствуйте. Я хочу поехать в азию и не могу определится с выбором страны в какую именно из стран Азии я хотел бы поехать. По этому не могли бы вы подсказать чем богаты разные страны Азии?
- Автор: pecixo
- Популярность темы форума: 779
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- wudono
- +1
Здравствуйте. Я очень люблю ездить по мир и вот недавно я проехал почти всю Азию и теперь хочу вам помочь определится с выбором. К примеру в Казахстане вы можете угостится молоком кобылы, в Китае вы можете увидеть большую китайскую стену и самое главное попасть в самую многочисленную страну в мире, в Японии вы можете посетить выставку современной техники и посетить известные мировые авто концерны и т.д. Я думаю для начала вам хватит, когда посетите эти страны пишите еще я поведаю вам на что еще богаты страны Азии.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Вывозить из США можно практически все, …
… вариантом будет привезти что-то из одежды. Вы… представлены. Можно попробовать возить фотоаппараты или видеокамеры…
Если возить с официальными пошлинами …, тогда ничего не выгодно возить из Германии. Единственный бизнес…
…рабочая сила. Поэтому выгодно например, производить вещи…высоким качеством. Очень выгодно возить из Китая технику. Сейчас…
Добрый вечер!Для новичка что выгодно привезти с китая с последующей перепродажей в Казахстане ЗКО г Уральск??