Сколько стоит билет до гомеля?
Здравствуйте. Так как я живу очень близко к аэропорту города Москвы, то меня попросили узнать сколько стоит билет из Москвы до Гомеля. Подскажите пожалуйста сколько примерно он будет стоить? Заранее спасибо за помощь.
- Автор: riwayu
- Популярность темы форума: 1448
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- kutivi
- +1
Здравствуйте. Для того, чтобы узнать сколько будет стоить билет из Москвы до Гомеля, вам необходимо позвонить в информационное бюро авиакомпании за телефоном +7(495) 2-280-380 и вы сможете узнать нужную вам информацию. Но примерно я вам могу сказать, билет будет стоить где-то в пределах 2000-2500 тысячи рублей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Поезд до Софии идет через … прогуляться по Киеву. Стоимость билета до Софии около ста…
… автобус с Москвы до Гомеля. Он стоит в…
Железнодорожный билет до города Минска стоит … о одного часа до полутора, стоимость билета в среднем…
… уж и сложна. Стоимость билета до Калуги зависит от… на электричке, тогда стоимость билета будет примерно 310…
… выходцы из Якутска. До Якутска лучше всего…. Стоимость билета до Якутска на сегодня стоит от 50 до…