Что можно посмотреть в европе?
Собираюсь поехать со своей семьей в тур по европе. Решил с вами посоветоваться какие места лучше посетить, что лучше посмотреть, а то я сам толком ничего придумать не могу. Надеюсь на ваш совет, заранее спасибо!
- Автор: hijipo
- Популярность темы форума: 637
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- huxove
- +1
Вопрос конечно не из легких, но я постараюсь вам помочь в этом вопросе. На вашем месте я посетил бы такие страны как Франция, Италия, Англия и Испания. Эти страны извесны тем, что там есть места которые известны на весь мир. Например в Италии вы можете посмотреть Колизей, Пизанскую башню, во Франции Эйфелевую башню, в Англии Стоунхендж. Желаю вам хорошо провести ваши каникулы!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, на что можно посмотреть в Подмосковье,…что можно посмотреть. Например, разные интересные исторические места, усадьбы, в…
… с прилегающими пляжами. Что можно посмотреть в Хорватии, на этот… самим побывать там, что бы почувствовать это…
… купить все что захотите. Совершать покупки в Европе не… цены завышены. В магазинах Европы действуют постоянный скидки…
… подскажу вам, что такое внж в Европе. Зайдите на… просто супер. Сам пользовался этим ресурсом неоднократно…
… популярным местом, привлекающим ежегодно…сказать, что конкретно посмотреть в Европе, потому что в Европе можно …